滑动至 Chess.com 进行在线国际象棋革命!

滑动至 Chess.com 进行在线国际象棋革命!

5浏览次
文章内容:
滑动至 Chess.com 进行在线国际象棋革命!
滑动至 Chess.com 进行在线国际象棋革命!

Chess.com 很高兴地宣布对在线国际象棋体验进行彻底改革,现在专为下一代年轻棋手设计。

凭借革命性的基于擦除的方法和许多新功能,下棋将变得比以往更容易、更有趣。受到 TikTok 等时尚应用程序的启发,Chess.com 现在提供创新且现代的界面,更符合当今时代。

经过世界上一些最优秀棋手的测试,Chess.com 的新界面取得了巨大成功。

“我们知道点击很困难。按下鼠标按钮缺乏活力。滑动要好得多,我们已经做好了准备,”IM Danny Rensch 说。 “进步是无限的,”他补充道。

滑动起来要好得多。 — Danny Rensch,Chess.com 首席商务官

通过滑动,在线下棋变得比以往更容易

2023 年,点击是如此……我们意识到,滑动是一种更快、更有效的方式,可以完成生活中的几乎所有事情。这就是为什么我们的新界面通过以滑动为中心的移动棋子的方法使国际象棋变得更加容易。

它是如何工作的?这非常简单:首先,您将看到您的其中一件作品出现在屏幕上。如果这是您想要移动的,只需向右滑动即可。如果不是这种情况,您必须向左滑动才能看到下一块出现。重复此过程,直到到达您想要演奏的曲目。

然后,您将在屏幕上看到一个框(例如:框 a1)。向上或向下滑动以指示这是否是您希望硬币降落的方块。通过这种革命性的移动部件的方法,您将永远不必再使用指尖!

我们的新多重游戏功能再也不会感到无聊

我们以前都遇到过速度特别慢的玩家。以前你只能坐下来思考自己的举动,但谁愿意这样做呢?

有了我们的新功能,您将永远不会再感到无聊。只需轻弹一下拇指,您就可以在对手思考时打开其他游戏,例如《地铁跑酷》。冲浪和追踪火车车厢,享受最大的乐趣,同时在国际象棋中挥洒自己的胜利!

实时享受其他会员对你的举动的反应

现在,当您在 Chess.com 上玩游戏时,世界上任何人都可以现场观看您的比赛并对您的一举一动做出反应。当您创造出一场精彩的将死之战时,您会惊讶地看到屏幕上出现表情符号!

创建参与度以恢复丢失的 Elo 积分

我们知道失败令人沮丧,您应该获得比目前更高的排名。当你输掉一场比赛时,你现在可以在社交网络上分享它,并附上鼓舞人心的标题,描述你的感受以及你从失败中学到的东西。其他成员可能会对您的出版物做出反应,仅向您发送支持消息,就像互联网上经常发生的情况一样。如果您从社区获得足够的参与度,我们将退还任何丢失的 Elo 积分!

找回丢失的积分!

“国际象棋关乎社区,”Chess.com 首席执行官埃里克·阿莱贝斯特 (Erik Allebest) 说道。 “我们希望让现实世界的国际象棋更接近社交媒体,其中参与度才是最重要的。”

我们希望让现实世界的国际象棋更接近社交媒体。 — Erik Allebest,Chess.com 首席执行官

开始分享您的游戏并证明为什么您比排名显示的更好。有了这个功能,即使对手赢了,你也不会输。

国际象棋的未来

Chess.com相信这场“滑动革命”将永远改变人们对在线国际象棋的看法。这个新版本应该会让游戏对大众更具吸引力,统计数据证明了这一点:

2023 年《游戏之王》热潮之后,国际象棋玩家的人口结构发生了重大转变,有利于年轻玩家。目前,Z 世代玩家约占 Chess.com 活跃会员的 80.5%。因此,我们很高兴能为我们社区的这一大部分提供服务。

如果您还没有收到更新,请不要担心! 24 小时内,您将能够加入 Nodirbek Abdusattorov、Denis Lazavik 和 Anish Giri 等年轻一代天才的行列,他们已经在新版 Chess.com 中玩得很开心。

您对这些更新有何看法?请在下面的评论中告诉我们!

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言