推出Awesome Academy 2024,陪伴年轻游戏玩家

推出Awesome Academy 2024,陪伴年轻游戏玩家

14浏览次
文章内容:
推出Awesome Academy 2024,陪伴年轻游戏玩家
推出Awesome Academy 2024,陪伴年轻游戏玩家

因此,Awesome Academy 2024旨在陪伴年轻一代自信地追求他们的激情并实现他们的职业梦想。该计划不仅激励和激励 Z 世代参与创造性的职业挑战,而且还分享了许多“适应性”技能,以在面对不断变化的未来时保持活跃和多任务、强大的表现和坚强的性格。

Game thủ chuyên nghiệp Lai Bâng tiếp tục đồng hành cùng Samsung Awesome Academy năm nay

职业玩家莱邦今年继续陪伴三星Awesome Academy

Awesome Academy 2024 聚集了一群才华横溢的年轻导师,承诺带来知识来征服梦想工作,陪伴 Z 世代度过 3 个职业“接触点”。

在今年的节目中,Galaxy A55 5G和Galaxy A35 5G将在“应用范变”系列技能课程中与年轻人相伴。该设备二人组拥有专业的 50MP AI 摄像头和强大的性能芯片组,可以满足用户需求。该设备还配备了 Samsung Knox 安全功能,有助于最大限度、更有效地保护数据。

从2024年4月26日开始,该节目将在每周五播出完全使用新款三星Galaxy A duo拍摄的技能分享系列。 Awesome Academy 将提供内容创作、电子竞技比赛和多任务处理方面的技能,由优质导师团队领导,例如:第一个观看次数达到 30 亿次的越南女性 YouTuber - Hau Hoang,SEA Lien Quan 电子竞技队队长第31场 - 视频博主来邦获得韩国顶尖大学美灿全额奖学金。

Khởi động Awesome Academy 2024 đồng hành các game thủ trẻ- Ảnh 2.

Awesome Academy 2024首场活动在城市技术教育大学举行。胡志明市学生踊跃参与

Awesome Academy 2024 伴随 Z 世代探索新领域,还在河内和胡志明市的多所大学和著名地点举办了一系列互动和体验活动。活动中,年轻人将有机会参与内容创作挑战、游戏比赛,锻炼专业工作技能,在创造未来的征程中自信地“智适应”。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言