State of Play:我们告诉您 PlayStation 在广播中呈现的所有新闻

State of Play:我们告诉您 PlayStation 在广播中呈现的所有新闻

3浏览次
文章内容:
State of Play:我们告诉您 PlayStation 在广播中呈现的所有新闻
State of Play:我们告诉您 PlayStation 在广播中呈现的所有新闻
漫威对手,来自网易。
漫威对手,来自网易。

得益于索尼的《State of Play》,游戏世界今天以新闻开始了其广播季。这次活动与著名的任天堂直面会类似,是 PlayStation 展示即将登陆其游戏机的游戏最新消息的方式,其中包括自有工作室和第三方工作室开发的游戏。这次甚至还提到了一些 PC 版本。

下面我们将向您介绍 PlayStation 在新的 State of Play 中宣布的所有内容。

康科德,来自Firewalk。
康科德,来自Firewalk。

索尼以一条最受期待的新闻开始了这次活动。 Firewalk 工作室出品了 Concord,这是一款 5 对 5 英雄射击游戏类型的多人游戏提案,不仅展示了电影预告片,还首次展示了其游戏玩法。该游戏将于 8 月 23 日在 PlayStation 5 和 PC 上推出,并在推出前进行测试。

不久前流传的谣言之一是最新的《奎托斯》游戏即将登陆 PC。最后,索尼确认《战神 Ragnarok》将在这个新平台上推出,并发布了新预告片,预告片提供了新版本的一些细节,例如支持超宽屏幕、无限帧率以及包含 Valhalla 扩展包。该游戏将于 9 月 19 日发售。

很少有系列作品能像真三国无双那样始终如一。迟早,新的交货将不可避免地到达。 Koei Tecmo 和 Omega Force 利用这种 State of Play 最终宣布了为这一代游戏机开发的第一部分,它将利用当前技术为新游戏赋予生命,让我们可以同时面对数百个敌人时间。该游戏将于 2025 年某个时候上市。

Infinity Nikki,来自 Infold Games。
Infinity Nikki,来自 Infold Games。

《无限尼克》以非常丰富多彩的美感再次亮相,并在预告片中将我们带入了它的奇幻世界,在其中我们可以探索各种各样的环境,并以不同的方式装扮我们的角色,这是他们所描述的“开放世界冒险”关于打扮。”该游戏将于今年第三季度在 PlayStation 5 上进行测试。

从丰富多彩的奇幻世界到黑暗可怕的世界,《安塔拉之歌》推出了第一部带有一些游戏示例的电影预告片,其中我们可以看到几个可玩角色表现出疯狂的动作战斗。 《Ballad of Antara》将于 2025 年某个时候推出。

美国电影公司 Skydance 凭借 Skydance 的 Behemoth 进入虚拟现实世界。这款 PlayStation VR2 冒险游戏将带我们穿越一个充满各种大小怪物的世界,游戏将采用肉搏战和远程战斗。 Skydance 的 Behemoth 将于今年秋季登陆北美。

《异形:盗贼入侵》,Survios 制作。
《异形:盗贼入侵》,Survios 制作。

索尼继续推出 PlayStation VR2 游戏,推出了《异形:盗贼入侵》,这是一款基于热门太空恐怖系列的新游戏,专为其新的虚拟现实外设打造。尽管这款游戏之前已经公布过,但有些游戏玩法还是第一次看到,尽管时间很短暂。该游戏将于 2024 年底上市。

一种被认为已经消失的趋势似乎正在复苏,一些工作室正在准备英雄射击类型的游戏,漫威带来了其中的第二款游戏。之前宣布的 Marvel Rivals 也将登陆游戏机,如本 State of Play 中所示。除了展示毒液等新角色外,该游戏还宣布在 7 月份进行内测。

几年前,Everstone Studio 宣布推出这款以中国神话为背景的开放世界动作角色扮演游戏。在 PC 上进行封闭测试后,该游戏确认了 PlayStation 5 版《风向交汇处》的开发,并发布了新的电影预告片,但没有提供有关 PlayStation 上可能的测试版的更多细节。

《直到黎明》重制版,由 Ballistic Moon 制作。
《直到黎明》重制版,由 Ballistic Moon 制作。

让 Supermassive Games 风靡一时的恐怖游戏以重制版回归,索尼之前的活动中也宣布了重制版的消息。现在,该游戏再次发布了新预告片,展示了 Ballistic Moon 工作室制作的这个版本与原始版本相比的一些图形差异。该游戏将于北美秋季登陆 PlayStation 5 和 PC。

尽管技术上仍处于测试阶段,但免费动作角色扮演游戏《流亡之路 2》在本次 State of Play 中展示了其主机版本,并发布了新预告片,预告片还宣布加入本地合作游戏、跨平台游戏和交叉进展。该游戏将于今年晚些时候以抢先体验的形式登陆 PlayStation 5。

也许最糟糕的秘密就是《寂静岭》在这次活动中的出现。最后,Konami 决定推出《寂静岭 2 重制版》的新预告片。在那里你实际上可以看到主角詹姆斯的新设计,以及一些动画和游戏示例。虽然他们承诺更深入地了解今天也将举行的 Konami 活动,但他们最终宣布了发布日期为 2024 年 10 月 8 日。

怪物猎人荒野,卡普空出品。
怪物猎人荒野,卡普空出品。

Capcom 携其旗舰系列亮相 State of Play。 《怪物猎人》的这部新作终于推出了第一部预告片,其中展示了一些新怪物、气候变化的大地图以及激烈的对抗,展示了该系列的许多标志性武器。该游戏将于 2025 年某个时候发布。

经过几次传言后,我们终于确认 Astro Bot 将在一款新游戏中回归,其标题与角色 Astro Bot 相同。索尼以新的 Team Asobi 结束了此次活动,Astro Bot 将探索不同的世界,与基于 PlayStation 图标的角色见面,并能够与各种宠物互动,并使用 DualSense 作为游戏中的交通工具。 Astro Bot 将于今年 9 月 6 日登陆 PlayStation 5。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言