欧洲国际象棋 2024 年 4 月号 - 谁最有机会赢得候选人锦标赛? - 新闻/国际

欧洲国际象棋 2024 年 4 月号 - 谁最有机会赢得候选人锦标赛? - 新闻/国际

8浏览次
文章内容:
欧洲国际象棋 2024 年 4 月号 - 谁最有机会赢得候选人锦标赛? - 新闻/国际
欧洲国际象棋 2024 年 4 月号 - 谁最有机会赢得候选人锦标赛? - 新闻/国际

发现候选人的成绩单

这8位候选人和8位候选人中,正是丁立人和居文君未来的挑战者! Romain Édouard 和 Nino Maisuradze 展示了不同候选人的机会,并在比赛的不同领域(战术、开局、心理等)给他们打分,以确定竞争者的优势和劣势。

对候选人锦标赛形式的思考

何地、何人、何时、何事、如何?在本期中,我们为您提供候选人锦标赛的说明!

乔治·贝尔托拉回顾了这项非常特殊的锦标赛的起源,它并不总是采取这种形式。作为一名优秀的历史学家,他回忆道,候选人赛的公式在1965年进行了修改,采用直接淘汰的方式进行比赛。因为鲍比·费舍尔(Bobby Fischer)担心苏联人可能在一场封闭的锦标赛中勾结......

封闭式锦标赛的模式还适合候选人吗?这个问题可能会在2024年再次出现,只要一个国家有三名代表,今年印度就是这种情况。

同时组织候选人锦标赛是一个坏主意吗?如何同时关注八场比赛?

候选人赛的节奏不一样,这正常吗?

我们向 Jean-Michel Rapaire、Almira Skripchenko 和 Fabien Libiszewski 提出了这些问题以及其他许多问题,他们向我们提出了他们的观点!

我们本月的嘉宾

“我喜欢击败某些说我坏话的球员。我对此感到非常高兴。”

2日在杰尔巴岛音乐节上,汉斯·尼曼同意回答我们的问题。这位国际象棋坏男孩并没有把舌头放在口袋里,他接受了我们的采访,这应该会引起人们的议论……

“我喜欢和 Marc'Andria Maurizzi 比赛。我们的比赛非常有趣!”

一月份,比利时天才丹尼尔·达达 (Daniel Dardha) 在塔塔钢铁挑战者赛中大放异彩,以不败战绩排名第二,与马克·安德里亚·毛里齐 (Marc'Andria Maurizzi) 并列。 2月,他赢得了杰尔巴大师赛。比利时历史上最年轻的总经理、13 岁就获得全国冠军的他如何解释他目前的优异成绩?

在您四月份的评论中,他回答了让-米歇尔·佩希内 (Jean-Michel Péchiné) 的问题并分析了他的一场胜利!

丹尼尔·达达和汉斯·尼曼同意在杰尔巴节期间回答让·米歇尔·佩希内的问题。与往年一样,本次赛事提供了一个田园诗般的环境,让您可以将国际象棋和假期结合起来。球迷们显然很喜欢突尼斯人的气氛、环境、住宿和餐饮的质量、热情的欢迎和热情好客。

就连大师们,虽然全神贯注于比赛,但也被诱惑了。瓦西里·伊万丘克 (Vasyl Ivanchuk) 欣喜若狂:我们很少看到这位后备冠军在比赛中如此微笑、如此随和!本期你将发现这个节日的制胜法宝,在竞争与放松之间。

2006年,菲奥娜·斯泰尔-安东尼在都灵奥运会上取得了令人难以置信的表现,夺得了第二板金牌。那时她只有17岁。

为什么她后来转向报道赛事而不是作为职业选手?她作为评论员的职业生涯有哪些亮点?

加布里埃尔·内克斯去见了卢森堡人。

您所有的部分都需要进步

为了帮助您进步,本期我们汇集了瓦西里·伊万丘克 (Vasyl Ivanchuk) 等八位大师和两位国际棋联大师,他们为您提供比赛分析和各个领域(开局、决赛、策略、战术)改进的部分。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言