本地公开闪电战和速度象棋锦标赛结束

本地公开闪电战和速度象棋锦标赛结束

5浏览次
文章内容:
本地公开闪电战和速度象棋锦标赛结束
本地公开闪电战和速度象棋锦标赛结束

多哈,5月22日(卡塔尔国际象棋联合会)——卡塔尔国际象棋联合会结束了在凯悦广场购物中心举行的本地闪电战和速度棋公开锦标赛,约有120名男女选手参加。

国际象棋闪电战比赛按照瑞士九轮赛制进行,印度棋手阿贝尔·萨根获得第一名,同胞赛义德·阿卜杜勒卡德尔获得第二名,阿尔及利亚棋手费希获得第三名。

球员Khaled Al-Khulaifi获得最佳卡塔尔球员奖,Layan Al-Qasabi获得最佳卡塔尔球员奖,Khaled Al-Jamaat获得最佳卡塔尔20岁以下球员奖。

16岁以下锦标赛共有100名男女棋手参加,采用7轮快棋赛制进行,印度棋手赛义德·阿卜杜勒·卡迪尔获得第一名,土耳其棋手卡里姆·德米尔科尔获得第二名第三名是印度人阿亚潘·巴兰·阿纳丹(Ayyappan Balan Anadan),然后是他的同胞萨甘四世(Abel Sagan IV)。

Khaled Al-Jamaat获得最佳卡塔尔球员奖,Rawda Al-Qasabi获得最佳卡塔尔球员奖,Hamad Al-Kuwari获得最佳卡塔尔U-14球员奖,Asma Al-Khelaifi获得最佳卡塔尔U-12球员奖,阿卜杜勒阿齐兹·马哈斯尼 (Abdulaziz Al-Mahasneh) 荣获卡塔尔 U-8 最佳球员奖。

卡塔尔国际象棋联合会秘书长尤瑟夫·穆塔瓦先生确认,举办本次比赛是在与凯悦广场酒店合作的框架内进行的,旨在扩大国际象棋文化在社会中的传播。

他在给卡塔尔通讯社(QNA)的一份特别声明中解释说,本届比赛见证了参赛选手之间的激烈竞争,并在赛场上得到了很好的跟进,并强调国际足联寻求通过举办这项赛事来发展国际象棋文化。永久驻扎在商业综合体。

穆塔瓦赞扬了本届赛事的技术水平和卡塔尔国家队球员的良好参与,足协期待为他们提供必要的经验和互动机会,为即将到来的比赛做好准备。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言