博尔诺瓦儿童对国际象棋的热情 - 新视角

博尔诺瓦儿童对国际象棋的热情 - 新视角

3浏览次
文章内容:
博尔诺瓦儿童对国际象棋的热情 - 新视角
博尔诺瓦儿童对国际象棋的热情 - 新视角

博尔诺瓦市政府组织的国际象棋锦标赛在乌吾尔穆姆库文化艺术中心举行。此次比赛有 110 名在博尔诺瓦市爱好和技能培训课程范围内接受过国际象棋训练的学生参加,比赛分为“10 岁及以下”和“公开”两个组别。

获奖者获得了奖励

10岁及以下男孩的Arel Öztürk、Kerim Aras Aslanhan、Hamza Yavuz Çevikarslan;在女子组中,Zeynep Reyhan Başdaş、Elif Hilal Tufan 和 Kumsal Elif Atıcı 并列前三名。公开组中,男子组有巴里斯·伊尔金 (Barış Ilkin)、梅尔特·阿卡尔 (Mert Acar) 和坦辛·阿尔达·森图尔克 (Tansin Arda Şentürk);在女性中,Aysu Saylan、Miraç Şengönül 和 Zeynep Berra Paşalı 名列前三。组织中排名前三名的,奖励杯子、棋具和书籍;排名前十的,奖励奖牌。

埃斯基总统向孩子们表示祝贺

参加为期两天的比赛颁奖典礼的博尔诺瓦市市长奥马尔·埃斯基特别感谢每周抽出时间带孩子来参加课程的家庭,并表示:“你们为自己的子孙做出了非常宝贵的贡献。只要有机会,我也会和我 8 岁的女儿 Asya Tuna 下棋。国际象棋使我们能够在一生中进行战略性思考,并通过做出正确的决定来做出成功的决定。我们希望增加和传播有助于我们智力发展的领域的课程。 “我祝贺所有参与者,”他说。

记者:伊佩克·基尔卡

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言