奇诺奇尼学校营国际运动会取得圆满成功

奇诺奇尼学校营国际运动会取得圆满成功

13浏览次
文章内容:
奇诺奇尼学校营国际运动会取得圆满成功
奇诺奇尼学校营国际运动会取得圆满成功

PISA – 如果有人对在联合国大会宣布的“体育促进发展与和平国际日”之际在重新开发的“Cino Cini”学校营地举办的活动是否成功有任何疑问,根据与国际奥委会(国际奥委会)于 2024 年 4 月 6 日签署的协议,并由比萨市体育部门组织,他只要去参观那里,就足以被这里绚丽的色彩、活力和欢乐所迷住。只有孩子和孩子们知道如何传播,展示健康体育活动所带来的真正价值观。

作者:乔瓦尼·马南蒂

毕竟,鉴于“体育白夜”去年 9 月在沿着历史中心的巡回路线上取得的成功(这次重复了这一活动)以及在一个灿烂的春日,情况不可能是这样。当然有帮助——以一种简化的形式,让孩子们从很小的时候就“占用”草坪、跑道和邻近的空间,让他们各自的家庭感到非常高兴,他们能够享受一个稍微不同的下午,让成年人和孩子感到高兴。孩子们。

而且,至于学科,有适合各种口味的东西,从不可避免的足球,到明显的田径,还通过消防队的“Billi Masi”协会的橄榄球、排球、赛艇,就目的地而言,室外还设置了射箭、篮球等项目,还有轮滑姑娘们的精彩表演,她们还承担了宣传活动海报的任务对于在场的人来说,前比桑拳击手布鲁诺·西米利(Bruno Simili)教授了最初的基础知识(在这种情况下是针对青少年......),甚至使“高贵艺术”(即拳击)的粉丝也满意。

这项活动对所有人开放,没有年龄限制,但实际上真正的主角是孩子和年轻人,说实话,这样更好,有成年人,主要是家庭成员,带着毫不掩饰的自豪感观看满足是孩子们快乐的表情,只有轻松愉快才能给予他们。

天啊,他们中间还有一个“与众不同的年轻人”,他当然没有隐藏,我们显然正在谈论比萨市体育委员弗里达·斯卡帕,她从来没有如此轻松地散发微笑、印象、建议、感谢和与范围内的每个人交换照片,然后,作为一名“运动女性”,想要体验穿着轮滑鞋的快感,并完成不摔倒的不容易的壮举。

当数百名孩子快乐地跑来跑去聚集在几十平方米的地方时,问题也出现了,正是因为这个原因,他们变得饥饿,这是可以理解的,由于 DG Srl 大楼的贡献,这种情况肯定不会被忘记。比萨的 via Fratelli Rosselli 公司通过其管理员文森佐·迪·贾科莫(Vincenzo Di Giacomo)善意地为这群“饥饿的小熊帮”提供了小吃。

总而言之,可以不用担心矛盾的是,比萨值得庆祝其“国际体育日”,由于“圣罗索尔体育村”组织了一次主题会议,上午还进行了精彩的预演。 “体育的价值”,两位皮萨尼运动员安娜·邦吉奥尼 (Anna Bongiorni) 和丹尼尔·梅乌奇 (Daniele Meucci) 的出席——我们已经在另一篇文章中报道过他们——这一点得到了疲惫但非常高兴的弗里达·斯卡帕 (Frida Scarpa)的证实:“我们经历了一次非常愉快的经历。紧张的一天,在“圣罗索尔体育村”等美妙的环境中开始,它代表了我们城市在体育和福祉方面的旗舰,然后在学校营继续,在那里他们有机会宣传各自的对我们地区的众多体育协会进行纪律处分,让儿童和青少年从小就成为绝对的主角,这使我们能够确认“从比赛到比赛”口号的有效性,从某种意义上说,我们接近“体育活动是为了乐趣,为了健康和福祉而进行锻炼,然后这条道路变得越来越有吸引力,直到你参加代表每个运动员梦想的奥运会(编辑为奥运会),正如所见证的那样早上好,我们两位伟大的冠军安娜·邦吉奥尼 (Anna Bongiorni) 和丹尼尔·梅乌奇 (Daniele Meucci),鉴于获得 2024 年巴黎奥运会的资格,我向他们致以最深情的“祝你好运”。”

最后修改时间:2024 年 4 月 7 日
分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言