青年和体育部长称科布门赛马比赛是体育旅游的典范

青年和体育部长称科布门赛马比赛是体育旅游的典范

17浏览次
文章内容:
青年和体育部长称科布门赛马比赛是体育旅游的典范
青年和体育部长称科布门赛马比赛是体育旅游的典范
雅加达(ANTARA) - 青年和体育部长迪托·阿里奥特乔(Dito Ariotedjo)表示,中爪哇省Kebumen的赛马比赛是体育与旅游业或体育旅游相结合的一个例子,可以鼓励社区经济的改善。

迪托在2024年曼波拉杯和科布门摄政杯赛马比赛结束后表示:“通过这项赛事(赛马),我们有一个很好的机会,利用自然潜力和当地智慧来发展科布门的体育和旅游业。”周三,雅加达青年和体育部官方网站援引位于 Kebumen 的 Kuda 球场。

他表示,科布门赛马比赛是发展体育旅游的典范,印尼各地区可以根据各自特点开展体育旅游。

第二次参加科布门赛马比赛的迪托坦言,2024年科布门的比赛比前一年更加繁忙。

他表示,在流量方面,比赛的吸引力越来越大,并得到了赞助商的支持。

迪托希望未来几年赛事的实施能够更好,吸引更多公众参与和观看比赛。

他说,2024年科布门赛马比赛将是全国性的,因此参赛者也将来自各个地区。

“所以这个(比赛级别)已经上升到去年的摄政级别水平,但今年有门波拉杯,所以它是全国性的,”他说。

迪托希望,随着比赛每年举行,科布门赛马能够成为中爪哇省的商标和标志。

“我认为赛马可以作为国家体育旅游议程。而且,这场比赛是在开斋节之后举行的,所以这非常适合成为中爪哇省体育和文化旅游的典范,”他总结道。

另请阅读:年轻的 NTT 人士呼吁通过赛马比赛来关爱文化 另请阅读:哥伦打洛省州长将赛牛和赛马称为旅游景点 另请阅读:加鲁特副摄政希望赛马将成为一个新的旅游景点,以提振经济

记者:Aloysius Lewokeda 编辑:Teguh Handoko 版权所有 © ANTARA 2024

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言