尊敬的。拉利内阿德拉康塞普西翁市政厅

尊敬的。拉利内阿德拉康塞普西翁市政厅

16浏览次
文章内容:
尊敬的。拉利内阿德拉康塞普西翁市政厅
尊敬的。拉利内阿德拉康塞普西翁市政厅

唐博斯科运动日由市议员哈维尔·维达尔 (Javier Vidal) 率领的市体育代表团强调了学生们在第二届唐博斯科运动日中的出色参与,该运动日从昨天星期一开始举行,并将持续到下星期四 4 月 25 日。

具体来说,预计将有来自七个教育中心的约400名学生参加。在第一届取得巨大成功后,学校决定再次举办这项运动会,其目的是促进学校之间的友情、共存和良性竞争。在该地区的。 II Don Bosco 运动日旨在为学生提供一个在亲切的气氛和相互尊重的氛围中享受各种体育活动的机会。就田径项目而言,测试昨天在公园跑道上进行。今天,星期二,普约尔球场的足球比赛;明天,周三,在学校进行手球比赛,周四在市政馆进行篮球比赛。所有比赛于下午 10:00 开始,下午 1:00 结束。这项活动被列入市教育计划,与当地著名体育俱乐部合作,如林嫩斯手球俱乐部、林嫩斯田径俱乐部、林嫩斯篮球联盟、林嫩斯橄榄球队和圣胡安博斯科体育学校。今年新增的内容包括著名前足球运动员阿道夫·阿尔达纳 (Adolfo Aldana) 或 Asobal 手球联赛前球员阿尔贝托·塞拉诺 (Alberto Serrano) 等著名前球员的演讲。这些演讲重点关注运动在生活中的重要性。 Salesiano San Juan Bosco 学校感谢 Venta Discreta 公司的赞助,以及 La Línea de la Concepción 市议会对举办这些课程的无条件支持。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言