“为最弱势群体提供免费运动和课程”

“为最弱势群体提供免费运动和课程”

5浏览次
文章内容:
“为最弱势群体提供免费运动和课程”
“为最弱势群体提供免费运动和课程”

Borgo Nuovo 重型运动健身房焕然一新。经过多年废弃后,根据市政府和 Fijlkam(意大利柔道、摔跤、空手道和武术联合会)签署的协议,Largo Partinico 建筑将改造成国家重要的体育中心,在这里进行竞技练习和活动。为最弱势公民提供免费课程的社会利益。该协议的签署拉开了 Largo Partinico 设施重新开放的序幕,该设施将于 6 月中旬重新开放,并由 Fijlkam 组织首次体育活动。

篮球场、帕拉曼加诺重新向公众开放

昨晚,随着体育议员亚历山德罗·阿内洛签署的一项理事会决议的批准,健身房特许经营权的绿灯到来。市政府和 Fijlkam 之间的总体协议由多梅尼科·兰达佐 (Domenico Randazzo) 担任主席,是在议员阿内洛 (Anello) 的倡议下于 1 月份在市长拉加拉 (Lagalla)、联合会主席本人和以法比奥·乔亚 (Fabio Gioia) 代表的科尼 (Coni) 出席的情况下达成的。钥匙预计下周交付。

palestra atletica pesante

议员阿内洛解释说:“该协议承诺联合会建立一个联邦技术中心,配备合格的教师和必要的设备来开展各种项目。这些房间将配备用于柔道、空手道和摔跤的垫子,以及用于柔道、空手道和摔跤的杠铃。举重室、更衣室的家具和半自动除颤器也将在窗户上安装格栅以保护健身房,设备、人员、日常维护、公用事业和保险的费用将由公司承担。联合会。

Fijlkam 将保证会员、附属公司或机构以及有要求的公民遵守联邦体育纪律,并确定活动日期和时间。经市政府同意,将为照顾最脆弱、残疾人或贫困公民的协会和机构保留一些时段。议员阿内洛表示:“健身房将供所有巴勒米特人使用,但首先我们的目标是让拥有超过 10 万居民的第五区最年轻的群体参与进来。我们计划免费提供体操、自卫和残奥会课程。活动也向附近的学校开放。”

阿内洛议员总结道:“Borgo Nuovo 体育馆将成为卓越的体育中心,同时也是合法性的保障,是打击一切形式歧视的社会和文化融合场所。体育也是打击犯罪的工具,每个体育馆都将成为打击犯罪的工具。”开放让年轻人远离街头。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言