Torrent 开始扩建中央公园户外运动场

Torrent 开始扩建中央公园户外运动场

7浏览次
文章内容:
Torrent 开始扩建中央公园户外运动场
Torrent 开始扩建中央公园户外运动场

2024 年 6 月 3 日星期一 10:37

评论
  • 复制链接

  • WhatsApp

  • Facebook

  • X

  • 领英

  • 电报

托伦特市议会正在中央公园花园中设立新的户外运动区,以推进其促进居民体育运动和健康生活方式的承诺。这些工程已经开始,包括建造四个半场(两个篮球场和两个迷你篮球场)、一个排球场(该市首个此类球场)和新的儿童运动场。

该项目将利用溜冰场和未来道路安全教育公园旁边不经常使用的区域,修复现有的楼板,为其提供新的表面处理,并将继续设置标牌并安装必要的篮子和网。

排球场将位于目前由一些老化的木人占据的空间,这些木人将被保留以供将来使用。在该区域,楼板将扩大至规定尺寸,更新路面,并安装柱子和网。

除了新的体育设施外,该项目还包括为小孩子们建造一个新的儿童游乐区。

今天上午,托伦特市市长安帕罗·福尔加多 (Amparo Folgado) 与城市规划议员何塞·弗朗西斯科·戈扎尔沃 (José Francisco Gozalvo) 在市政技术人员的陪同下参观了工程。福尔加多强调了该项目对于扩大城市免费体育活动并满足邻居需求的重要性:“扩大托伦特的户外运动场非常有必要,因此,为了满足他们对我们的要求邻居们,我们正在扩大场地,以便更多的儿童和年轻人能够享受他们最喜欢的户外运动,”Amparo Folgado 说。

这一举措被添加到中央公园花园旁边的 Ciutat de l'Esport 的未来扩建中,其中将包括一个室外夏季游泳池、一个半遮盖的凉亭和更多的运动场,所有这些都是城市所必需的91,000 名居民,如 Torrent。

评论 报告错误
分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言