阿森纳传奇伊恩·赖特谦卑地表示,EA SPORTS FC FUTURES 宣布与联合国儿童基金会建立新的合作伙伴关系并庆祝一周年

阿森纳传奇伊恩·赖特谦卑地表示,EA SPORTS FC FUTURES 宣布与联合国儿童基金会建立新的合作伙伴关系并庆祝一周年

5浏览次
文章内容:
阿森纳传奇伊恩·赖特谦卑地表示,EA SPORTS FC FUTURES 宣布与联合国儿童基金会建立新的合作伙伴关系并庆祝一周年
阿森纳传奇伊恩·赖特谦卑地表示,EA SPORTS FC FUTURES 宣布与联合国儿童基金会建立新的合作伙伴关系并庆祝一周年

这项名为“纳米比亚未来”的新计划将利用足球的力量在这个非洲国家乃至全世界创造持久的社会变革

在宣布与联合国儿童基金会建立新的合作伙伴关系后,前阿森纳和英格兰队前锋伊恩赖特表示,他对参与 EA SPORTS FC FUTURES 计划感到很自豪。

纳米比亚未来是一项多年期合作计划,旨在利用足球的力量在纳米比亚及其他地区创造持久的社会变革,惠及超过 46,000 名儿童和青少年。

谈到联合国儿童基金会和 EA SPORTS FC FUTURES 所做的工作,前枪手前锋、FC FUTURES 大使伊恩·赖特告诉GOAL :“这个组织、联合国儿童基金会是什么、他们的影响力以及他们在纳米比亚所做的工作、这项运动给他们带来了什么、能力、足球、沟通。他们为那些人所做的是,给他们提供自我教育的机会。

“参与其中,我感觉自己在尽一份力,我期待着它的发展。这感觉很特别,我很荣幸能成为一名大使。他们做得很棒。他们来自基层,我也来自基层,能够参与其中并有所作为,让我感到非常谦卑。”

伊恩·赖特 EA SPORTS FC 期货艺电体育

谈及这一新举措,EA SPORTS 总经理兼出版高级副总裁 Andrea Hopelain 补充道:“EA SPORTS 与联合国儿童基金会足球援助组织已经成功合作了五年多,我们很高兴能够扩大双方之间的合作伙伴关系。

“通过这个项目,我们希望利用足球的力量和我们的 EA SPORTS FC 平台,对纳米比亚许多年轻人的生活产生有意义的影响。”

EA SPORTS FC FUTURES 计划在第一年就向超过 170,000 人开放了草根足球赛事。

这一项目与欧足联合作开发并发布了七个免费实践库,这些实践库已被纳入 54 个国家足球协会及其教练教育计划。

此外,还在全球范围内新建和翻新了从伦敦南部到悉尼的 11 个球场,同时向基层俱乐部、教练和儿童提供了超过 12,000 个足球,以及包括球靴、球锥、围兜等其他物品。

EA SPORTS FC FUTURES 计划艺电体育

与此同时,赖特的参与也使他获得了首届 FC FUTURES 英雄奖,以表彰他在激励世界热爱足球方面所做的杰出贡献,以及他为草根足球事业所做的慈善捐赠。

其中包括在赖特以前的学校特纳姆学院开设洛基和赖特竞技场,这位前枪手前锋告诉GOAL :“对我来说,那是终极目标,因为它对我的地区、对我、洛基(前阿森纳前锋大卫罗卡斯尔)和我的家人都意味着什么。

“我们在那所学校长大,那里没有真正的运动场,也遇到了同样的问题。女子足球队也没有地方比赛。所以这不仅对学校有好处,对课后也有好处。

“米尔沃尔已经进入并讨论了持刀犯罪和心理健康问题——这是一个非常安全的空间,对社区非常有利。我很自豪能和大卫·罗卡斯尔一起登上这个榜单,也很自豪我们最终能够做到这一点。这对社区来说是一项很棒的服务。”

伊恩·赖特 EA SPORTS FC 期货艺电体育

谈到赖特和罗卡斯尔成长过程中所处的设施的局限性,赖特在职业生涯中曾为英格兰队出场 33 次,他告诉GOAL :“这没法比较。我们年轻的时候经常在街上踢球。只要有草地,你就可以踢球。”

“我记得我们小时候会去草地滚球场,虽然那很糟糕,但对我们来说,那就像温布利球场一样。我们必须拿到球然后跑开!”

“当你看到现在的设施时,你会发现它们简直是天壤之别——随着技术的进步,你会期待这一点。FC FUTURES 和 EA SPORTS 帮助弥合了虚拟世界与现实世界之间的差距。现在,你可以在足球场上获得安全的空间,通过训练,你可以实时出去练习——这是一个完全不同的世界。回想起来,如果我有这个机会,我除了玩游戏和出去练习之外,不会做任何其他事情。”

回顾 FC FUTURES 所做的工作,赖特表示:“当你看到他们在一年内为世界各地的足球场所做的一切时,你会觉得他们非常了不起。这是一个伟大的品牌,拥有令人难以置信的合作伙伴,他们能够让事情成为现实。

“我们对我以前的学校所做的一切(以及创建 Rocky & Wrighty 竞技场)对社区产生了巨大的影响。当我们开设 Sam Kerr 球场时,我正在澳大利亚 - 所以当你考虑到他们在世界各地所做的一切以及联合国儿童基金会与他们一起所做的一切时,你会觉得事情进展的水平和速度令人难以置信。”

展望FC FUTURES计划的第二年,除了纳米比亚未来之外,还将继续创建新的球场、提供更多的训练机会和比赛设备,并进一步扩大合作伙伴关系,所有这些的最终目标是让全民参与这项运动。

在此处了解有关 FC FUTURES 的更多信息并访问 FC FUTURES ACADEMY(免费培训实践数字图书馆)。在此处了解有关 FC FUTURES 与联合国儿童基金会之间合作关系的更多信息。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言