受伊斯兰国威胁后欧洲加强欧冠比赛安保

受伊斯兰国威胁后欧洲加强欧冠比赛安保

18浏览次
文章内容:
受伊斯兰国威胁后欧洲加强欧冠比赛安保
受伊斯兰国威胁后欧洲加强欧冠比赛安保

伦敦——法国和西班牙政府高级官员表示,由于伊斯兰国对这场足球盛事构成威胁,两国将在周二和周三晚于马德里和周三晚举行的欧洲冠军联赛四分之一决赛前加强安保。

英国警方表示,他们已经注意到有关此类威胁的报告,并在周二晚上英超联赛领头羊阿森纳队与德国豪门拜仁慕尼黑队在伦敦举行的比赛之前制定了强有力的警务计划。

法国内政部长杰拉德·达尔马南在奥运会安保新闻发布会上告诉记者:“针对在巴黎地区举行的比赛,警察局长已经大大加强了安保。”

巴黎圣日耳曼队将于周三晚上在巴黎对阵巴塞罗那队。

“除其他外,我们还看到了伊斯兰国特别针对体育场馆的通告。这并不是什么新鲜事,”他补充道。

据称,ISIS 已经威胁了本周欧洲冠军联赛的四个比赛场地,包括巴黎王子公园球场以及皇家马德里和马德里竞技队在马德里举办的两场比赛,这两场比赛分别对阵曼城队和多特蒙德队。

伦敦警察局副助理局长阿德·阿德莱坎 (Ade Adelekan) 在一份声明中表示:“我们了解到网上和媒体关于在欧洲和伦敦进行婚介的报道。”

“不过,我想向公众保证,我们为今晚的比赛制定了强有力的警务计划,我们将继续与俱乐部的安保团队密切合作,确保比赛顺利进行。”

西班牙政府发言人皮拉尔·阿莱格里亚周二告诉记者,西班牙警方将额外部署 2,000 名警力,加强首都两场比赛的安全保障。

她表示,恐怖主义警戒级别已升至四级(满分五级)。

欧洲足球管理机构欧足联表示,“已经获悉本周欧洲冠军联赛比赛受到恐怖威胁,并正与相关场馆当局保持密切联系”。

声明还补充道,“所有比赛都将如期进行,并采取适当的安全措施。”

伊斯兰国声称对最近莫斯科音乐厅发生的袭击事件负责,该袭击造成至少 143 人死亡。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言