游戏查看手机网站,【游戏新闻】阿斯达编年史、姓氏抢占开始等重大新闻

游戏查看手机网站,【游戏新闻】阿斯达编年史、姓氏抢占开始等重大新闻

8浏览次
文章内容:
游戏查看手机网站,【游戏新闻】阿斯达编年史、姓氏抢占开始等重大新闻
游戏查看手机网站,【游戏新闻】阿斯达编年史、姓氏抢占开始等重大新闻

■ 新作发布

- 8日,全球游戏发行商CFK(代表理事具昌植)决定,东方奇幻弹幕射击游戏《西孔多:百花》Steam版全球发售日期为4月18日。 《西孔多:百花》参加了由City Connection和街机游戏中心“Mikado”共同策划和运营的“射击游戏盛典2024”,并提前在Steam上公布了全球发售日期。这款游戏由韩国独立开发商 Deer Farm 开发,以东方世界观为背景,提倡垂直卷轴射击类型,玩家躲避从地狱逃脱的怪物,收集灵魂,并用强大的攻击击败敌人。

■ 更新

- Pole Position Games 旗下放置类 RPG 手游《英雄王:请多关照英雄》8 日宣布大规模更新 RE: BOOT 的消息。在本次RE:BOOT大规模更新中,我们提高了关卡难度,包括教程,让新战士在前期成长得更快一点,并针对现有的试炼之塔、天空之门等关键内容以及回归的战士。内容奖励已经彻底修改。

■ 其他

- Play With韩国(代表金学俊)宣布,将从8日开始,为正在开发的《Seal WTF》亚洲地区招募CBT参与者。亚洲首次CBT参与者招募计划于21日在韩国、印度尼西亚、台湾和泰国等国家进行,任何人都可以申请。所有注册用户均可参与测试。

- Com2uS Holdings(首席执行官郑哲浩)8日宣布,成功举办了与热门MMORPG“Zenonia”用户进行实时交流的“Live Z”。在本次直播中,泽诺尼亚介绍了新职业“霰弹枪”,并公布了上半年的开发计划,包括引入职业变更和外观变更系统。此外,还分享了未来更新的方向,包括反映用户意见的平衡补丁以及对“建设中的差距”和“骑士领地”内容的改进。

- Wemade Connect(首席执行官李浩大)8 日宣布,以人气网络漫画《高校之神》(以下简称《神哦哈》)中的四位人气角色为主角的移动放置游戏《召唤猎人的召唤》上榜Google Play 游戏整体受欢迎程度第一。这种积极的反应始于4日的更新,继Godoha的热门角色Jin Mori和最终老板Park Mu-jin之后,引入了Yoo Mira和Han Dae-wi作为次要角色。更新后,排名Google Play热门游戏前10名的《成长召唤猎人》在48小时内就排名热门游戏第一,随后进入苹果应用商店前10,证明了闲置游戏的趋势。

- Blue Potion Games(首席执行官郑在木、曹承镇)8日宣布,该公司开发的移动MMORPG《Eos Black》将进行Beta测试,计划于今年上半年推出服务,顺利完成。 3日至5日进行的Beta测试检验了游戏的核心内容。测试人员能够提前体验短暂发布的内容。参与者对基于四个职业的竞争和合作内容以及专门用于与同事合作的公会系统表示高度满意,并评价其在地下城和世界boss中发挥了MMORPG的固有乐趣。

- Level Infinite于本月8日宣布,将举办各种活动,庆祝由Shift Up开发、由Shift Up提供服务的少女枪射击动作游戏《胜利女神:耐克》正式上线1.5周年夺回世界。为庆祝即将到来的1.5周年,新内容的公布、丰富的福利以及对开发者的集体采访,让人们更加期待。本次1.5周年内容更新将于25日举行。

- Netmarble(代表权荣植、金秉奎)宣布,将于8日上午11点开始举办新MMORPG《阿斯达编年史:三力》角色名抢占活动第3次。 2日上午11点,网石在12台服务器上举行了角色名抢占活动,3小时后全部结束,4日举行的第二场角色名抢占活动也提前结束,时隔7个小时。 Netmarble 将于今天上午 11 点开始第三次角色名称关注活动。本次开放4个服务器,这将是上线前的最后一次角色名抢占活动。

- Webzen(代表金泰英)的PC在线高尔夫游戏《Shot Online》将于14日举办正式上线20周年纪念活动。 《Shot Online》将于下月15日之前举办20周年纪念回忆活动。通过清理‘20周年纪念框’,框架就完成了,用户可以重置框架并装饰20周年蛋糕来获得额外奖励。框架总共可以重置 25 次。特别是,第25个奖励将是“20周年蛋糕完成奖励箱”,其中包含用户偏好最高的物品。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言