RA Esports BGMI 冠军盛典总决赛第一天:总排名、比赛总结

RA Esports BGMI 冠军盛典总决赛第一天:总排名、比赛总结

10浏览次
文章内容:
RA Esports BGMI 冠军盛典总决赛第一天:总排名、比赛总结
RA Esports BGMI 冠军盛典总决赛第一天:总排名、比赛总结

RA Esports Battlegrounds Mobile 印度 (BGMI) 冠军盛会总决赛第一天落下帷幕,iQOO Soul、Godlike Esports 和 Team Tamilas 等经验丰富的队伍主导了比赛。

iQOO Soul 的 Rudra “Spower”和 Nakul “Nakul” Sharma 分别以 22 次和 18 次完赛的成绩位居完赛排行榜榜首。

RA Esports BGMI 冠军盛会总决赛将有 16 支队伍争夺 65 万印度卢比的奖金池。

RA Esports BGMI 冠军盛典总决赛第一天比赛总结

第一场比赛 Erangel: iQOO Soul 以 26 分的绝对优势拉开了总决赛的序幕。iQOO Soul 的 Nakul “Nakul” Sharma 凭借 7 次出场成为本场比赛最有价值球员 (MVP)。Carnival Gaming 排名第二,获得 10 分。Team XSpark 排名第三,表现不错,获得 9 分。Team Tamilas 和 Godlike Esports 分别获得第四和第五名,分别获得 8 分。Reckoning Esports 早早出局,没有得分。

第二场比赛 Miramar: iQOO Soul 以 19 分的成绩连续获得冠军。Global Esports 和 Medal Esports 分别获得第二和第三名,各得 12 分。Medal Esports 的Darklord以 4 次终结比赛的成绩成为本场比赛的 MVP。Reckoning Esports 排名第四,表现出激进的打法并获得 10 分,其中 8 分来自终结比赛。Hyderabad Hydras 排名第五,获得 9 分。Carnival Gaming 和 Team Zero 在初始阶段以各得 1 分的成绩被淘汰。

第三场比赛 Sanhok: Team Tamilas 以 21 分的成绩获得全场第一。Team Tamilas 的MrIGL以 6 场胜利成为本场比赛的 MVP。Carnival Gaming 继续保持势头,拿下 14 分。Hydra Esports 获得第三名,获得 11 分。Team Zero 和 iQOO Soul 分别获得第四和第五名,各得 8 分。Team XSpark、Orangutan 和 Global Esports 在早期阶段以零分被淘汰。

第四场比赛 Erangel: iQOO Soul 以 30 分(其中 20 分来自终结赛)获得当天的第三场胜利。iQOO Soul 的 Rudra “Spower”以 7 次终结赛获得本场比赛的 MVP。Team Aaru 获得第二名,他们卷土重来,获得 14 分。Team Zero 获得第三名,获得 11 分。WSB Gaming 和 Team XSpark 分别获得第四和第五名,他们也卷土重来,分别获得 9 分。Carnival Gaming、Reckoning Esports 和 Revenant Esports 分别以 1 分被淘汰。

第 5 场比赛 Miramar: Reckoning Esports 以 19 分的成绩强势反超。Reckoning Esports 的Viper以 5 次终结比赛的成绩成为本场比赛的 MVP。Carnival Gaming 排名第二,其表现出了激进的打法并获得 16 分,其中 10 分来自终结比赛。iQOO Soul 和 Team Tamilas 分别排名第三和第四,各获得 11 分。WSB Gaming 排名第五,获得 6 分,全部来自终结比赛。Hyderabad Hydras 和 Team Zero 分别以 1 分的成绩面临提前淘汰。

第 6 场比赛 Sanhok: Godlike Esports 获得 28 分,获得全场冠军。Godlike Esports 的 Jonathan “Jonathan” Amaral 凭借 10 次单人比赛获得本场比赛 MVP。Team Tamilas 获得第二名,获得 14 分。Hyderabad Hydras 获得第三名,获得 10 分。Medal Esports 和 Orangutan 分别获得第四和第五名,分别获得 6 分。阿里巴巴突击者队仅以一分之差早早出局。

RA Esports Champions Gala 总决赛第一天积分表:

比赛第一天,iQOO Soul、Team Tamilas 和 Godlike Esports 等经验丰富的队伍以及 Carnival Gaming 和 Reckoning Esports 等其他经验丰富的队伍占据了主导地位。一些在半决赛中占据主导地位的队伍,如 Orangutan 和 Global Esports,在第一天表现不稳定,因此被排在积分榜的后半部分。

查看 AFK Gaming 的队伍排名,了解您最喜欢的队伍在最近赛事中的表现,并了解更多有关弱势队伍排名的信息。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言