《对马岛之魂》已在多个国家下架

《对马岛之魂》已在多个国家下架

7浏览次
文章内容:
《对马岛之魂》已在多个国家下架
《对马岛之魂》已在多个国家下架
穆罕默德·阿里·埃托雷尔

技术编辑

对马岛之魂:导演剪辑版查看全尺寸
《对马岛之魂》是最流行的 PS 电影电影游戏之一,很快将与 PC 玩家见面。当PlayStation粉丝们兴奋地等待这部作品时,索尼却因为PSN规则而放弃了在许多国家销售该作品。

Playstation 网络仍然是 PC 游戏玩家面临的一个问题

最近几周,索尼表示《地狱潜伏者 2》也将需要 PC 平台上的 Playstation Network 。于是,不支持 PSN 服务的国家/地区的玩家突然无法玩自己喜欢的作品。尽管由于投诉增加,索尼取消了《地狱潜行者 2》的 PSN 要求,但 PSN 问题将继续影响在 Steam 平台上销售的 Playstation 游戏。

《对马之魂》即将登陆 Steam,仅在多人游戏模式下需要 PSN 帐户,这意味着玩家无需开设 PSN 帐户即可玩该作品的单人模式。然而,尽管如此,《对马岛之魂》已在无法使用 Playstation Network 服务的国家/地区下架。因此,该产品在近180 个不同国家停止销售。 Steam 证实,索尼决定不在这些国家/地区发售《对马岛之魂》。 《对马岛之魂:导演剪辑版》将于 5 月 16 日与 PC 玩家见面。

将其邮寄给您的朋友,标题为 https://wccftech.com/ghost-of-tsushima-pc-delisted-steam-psn-despite-singleplayer-not-needing/ 通过电子邮件分享。您可以使用我们的移动应用程序下载此新闻并随时阅读(甚至离线): 下载DH Android应用程序下载DH iOS应用程序个人资料图片下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言