道奇队在输给响尾蛇队的比赛中浪费了大谷翔平的精彩表现

道奇队在输给响尾蛇队的比赛中浪费了大谷翔平的精彩表现

4浏览次
文章内容:
道奇队在输给响尾蛇队的比赛中浪费了大谷翔平的精彩表现
道奇队在输给响尾蛇队的比赛中浪费了大谷翔平的精彩表现

周二晚上,大谷翔平 (Shohei Ohtani) 在道奇体育场演出。

遗憾的是大部分配角都没能出现。

尽管大谷翔平有两次安打并及时跑垒,继续在打击率、长打率和OPS方面领跑大联盟,但道奇队在以7-3输给亚利桑那响尾蛇队的比赛中未能取得领先优势。

相反,他们却遭遇了先发投手加文·斯通 (Gavin Stone) 的糟糕表现,他在六局中丢了四分、八次安打。

其余阵容表现平平,在与亚利桑那右投手布兰登·普法特 (Brandon Pfaadt) 的对抗中仅打出六支安打。

而他们唯一一次机会就是弥补整晚的赤字——响尾蛇队在第二局率先拿下两分——但道奇队却错失了机会,让本来可以追平比分的分数停留在得分位置,从而结束了第六局的反击。

这一切都意味着大谷翔平的拼命努力白费了,这位强击手在第四局的二垒安打、第六局的打点一垒安打和两次盗垒(其中一次导致失误,使他得分)都化为泡影,这也是道奇队本月 19 场比赛中的第五场失利。

“我们没能早点到达普法特,”经理戴夫·罗伯茨说,“最终输掉了比赛。”

在前三局道奇队未击出安打之后,大谷翔平在第四局为球队带来了首次复苏的迹象。

在本局开始时,他沿左外场线打出一记反方向二垒安打(大谷翔平本赛季打出 17 记二垒安打,排名大联盟第二)。然后,大谷翔平起身盗垒三垒,他起跳有力,不仅安全到达垒包,还导致金手套捕手加布里埃尔·莫雷诺失误投球。当球飞进左外场时,大谷翔平奋力站起,安全跑回本垒。

当大谷翔平再次击球时,道奇队在第六局以 1-4 落后。

在米格尔·巴尔加斯打出首垒安打后(这是他上周被召回大联盟后的第一支安打),大谷翔平在内场右侧击出一记一垒安打,得分。随后,在盗垒成功后,大谷翔平本赛季第 13 次盗垒成功(并列大联盟第七),在两次击球后,威尔·史密斯打出二垒安打,帮助球队发起反攻,几乎扳平比分。

大谷翔平周二唯一没有做的事情就是接受记者采访,在输球后,他通过球队公关官员拒绝了采访请求。

然而,赛后他的经纪人对他赞不绝口。

“翔平打棒球棒极了,”罗伯茨说。“他的球棒和他的腿真的能改变比赛。”

然而,大谷翔平第二次得分后,道奇队以 4-3 落后,未能完成逆转。

第六局结束时,特奥斯卡·埃尔南德斯 (Teoscar Hernández) 飞球出局。加文·卢克斯 (Gavin Lux) 在第七局打出首打三垒安打后被困在场上。在第六局结束时斯通 (Stone) 出局后——斯通的四分是他本赛季第二次首发以来的最高分——前道奇队强击手乔克·皮德森 (Joc Pederson) 以三分轰击迈克尔·格罗夫 (Michael Grove) 有效地结束了比赛,后者在第七局以首打三垒保送为自己创造了一次机会。

“我认为斯通在比赛中表现不错,让我们保持领先,打完了六局,”罗伯茨说。“我和迈克尔一起尝试将差距控制在一分以内。不幸的是,开局保送给我们的局面让我们很为难。……这让乔克上场击球,他投出了一个滑球。”

阅读更多:埃尔南德斯:弗雷迪·弗里曼仍然可以成为伟大的球员。他只需要付出更多努力就能发挥出自己的实力

虽然大谷翔平的贡献是当晚最大的,但瓦尔加斯和卢克斯的长打也标志着他们在美国职业棒球大联盟重新取得成功的努力取得了积极的信号。

当晚,卢克斯的击球率为 0.194(在至少有 130 次上垒机会的 MLB 击球手中排名倒数第 14),看起来有点迷失了方向。但在第七局,他偷袭了莱恩·汤普森 (Ryan Thompson) 投出的第一球下沉球,然后在球在右外野角落飞来飞去时,他转而发动攻势,打出了本赛季的第二支三垒安打和第六支长打,将球带入三垒。

卢克斯还在第九局中打出一垒安打,这是他本赛季 33 场比赛中第六次多安打比赛。

“加文是一名充满活力的击球手,”罗伯茨说。“我认为,如果你看看过去 10 场比赛,你会发现他的击球越来越有力,击球越来越好。这对他来说正朝着正确的方向发展。”

瓦尔加斯的双打同样令人鼓舞。

瓦加斯是去年道奇队开幕日的二垒手,自去年全明星赛后他就一直在小联盟打球——降级时他的击球率仅为 0.195——直到上周五才被召回,以替换受伤的三垒手马克斯·芒西。

他在周六对阵辛辛那提的比赛中没有安打,但在周二的第六局中强势反弹,将普法特 (Pfaadt) 投出的第一球快速球向左击出,打出二垒安打。

阅读更多: ‘他变成了武器。’迈克尔·格罗夫如何成为道奇队高杠杆救援投手

这次挥棒正如主教练戴夫·罗伯茨 (Dave Roberts) 赛前承诺的那样,当时这位队长表示,这位 24 岁的新秀在为 3A 级俄克拉荷马城队打出强劲开局后,表现“更加自由,更加积极”。

“对他来说,他只是试图相信去年已经过去了,”罗伯茨说。“这是新的一年。他已经成长和成熟了。让他的才华发挥作用吧。”

然而,在周二的失利中,很少有其他道奇队员做到这一点。

穆奇·贝茨 3 投 0 中,并有 1 次保送。弗雷迪·弗里曼 4 次击球未击中安打。除了卢克斯和瓦尔加斯的安打外,阵容的后半部分没有其他表现,这让大谷翔平在查韦斯峡谷原本平静的夜晚承担了太多的重担。

通过 Dodgers Dugout 订阅更多 Dodgers 新闻。在每个系列赛开始时发布。

这个故事最初刊登在《洛杉矶时报》。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言