PlayStation 泄密事件给可爱机器人粉丝带来好消息

PlayStation 泄密事件给可爱机器人粉丝带来好消息

2浏览次
文章内容:
PlayStation 泄密事件给可爱机器人粉丝带来好消息
PlayStation 泄密事件给可爱机器人粉丝带来好消息

有传言称索尼可能会在未来两周内为 PlayStation 5 推出一款新的 Astro Bot 游戏。

据可靠爆料人 billbil-kun 和网站 Dealabs 称,Astro 游戏室的开发商 Team Asobi 正在开发 Astro Bot 系列的一款新游戏,并将在未来两周内发布。该爆料人也是包含该机器人的 Days of Play 图像的来源。

泄露的消息表明,游戏不仅至少有一部分情节发生在沙漠地区,而且新角色之一将是一只耳廓狐机器人。我们想象它有着大得离谱的耳朵。

这款游戏的名字显然是 Astro Bot,尚未得到 Team Asobi 的确认。但该工作室在其官方网站上暗示了其下一个项目,他们表示正在努力开发“迄今为止最雄心勃勃的游戏”。

过去和现在的招聘信息中还可以找到其他线索。目前发布的一个招聘信息称,他们需要一名程序员来“围绕物理引擎和相关技术创建先进而有趣的游戏机制”,这表明我们在 Astro 的游戏室中看到的有趣、紧凑的平台游戏是他们想要复制的东西。

一篇较早的帖子(已不再发布,但当时 IGN 报道称)正在寻找一名游戏设计师“为 3D 动作游戏制作各种关卡,每个关卡都提供出色的节奏和创意场景。”因此,我们可以相对安全地推测,运动、物理和节奏将成为核心机制——再加上泄露的沙漠关卡信息和耳廓狐机器人,这款游戏肯定值得关注。

据 Dealabs 称,该游戏将是 PlayStation 5 独占游戏,不会为其他游戏机或 PS VR2 发布。

Astro 的游戏室是什么?

Astro 于 2018 年首次亮相,当时的主角是 Astro Bot Rescue Mission,这款游戏旨在展示当时新推出的 PlayStation VR。2020 年 PlayStation 5 主机发布时,该角色凭借 Astro's Playroom(免费赠送给所有 PlayStation 5 用户)一炮走红。这款游戏旨在展示新的 DualSense 控制器及其功能如何融入游戏玩法中。

Astro 的 Playroom 被广泛认为是一个巨大的成功——而且很少有游戏能够兑现索尼在展示这款大师级游戏时做出的承诺。索尼认识到其独特的 DualSense 控制器的潜力,并经常将其纳入游戏机的更新计划中。

特色图片来源:索尼

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言